Préparation
Préparez le sirop
Mettez un poêlon à chauffer avec le jus d’orange, la gousse d’ail, le jus de citron, le safran et le sucre de canne. Laissez réduire jusqu’à obtention d’un épais sirop.
Préparez les filets de lapin
Préchauffez le four à 200 °C.
Mettez à chauffer une poêle à griller. Salez et poivrez les filets de lapin et arrosez-les d’huile d’olive. Saisissez-les des deux côtés sur le gril chaud, environ 2 minutes par face.
Déposez les filets de lapin dans un plat à gratin et poursuivez la cuisson au four préchauffé pendant un quart d’heure environ.
Laissez le lapin refroidir puis taillez-le en dés. Mélangez-le à votre sirop maison.
Pour la salade
Lavez les épinards. Émincez le piment.
À l’aide d’une mandoline, détaillez le fenouil en tranches ultrafines.
Présentation
Mélangez le fenouil avec les épinards, le piment rouge et le persil plat pour obtenir une belle salade. Intégrez-y les dés de lapin.
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