Op tafel staan twee borden, mooi tegenover elkaar. De borden zijn gevuld met een slaatje van linzen, spinazie, reepjes koolrabi en appel en brokjes Flandrien kaas. Een kleurrijk en voedzaam gerechtje.

Salade-repas de lentilles au Flandrien Vieux, épinards, chou-rave et pomme

met mosterddressing

Cette salade-repas cumule toutes les vertus : l’apport nutritif des lentilles, la fraîcheur de la pomme, le croquant du chou-rave et des épinards, et le goût riche du Flandrien Vieux. Jamais il n’a été aussi simple de faire rimer santé avec saveur !

Plat principal

40 min

Facile

Salade

Personen 4

Ingrédients

    Pour la vinaigrette à la moutarde

14 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparations

    Rincez les lentilles et faites-les cuire à l’eau légèrement salée selon les instructions de l’emballage. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

    Préparez la vinaigrette

    Préparez la salade