Préparation
Faites cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage et laissez-le refroidir.
Ciselez finement le persil, la coriandre et la menthe. Hachez les amandes.
Coupez les dattes en petits morceaux.
Faites blanchir le brocoli à l’eau bouillante salée.
Nettoyez les champignons et éliminez les longues queues. Pelez les oignons rouges et émincez-les. Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges ainsi que les champignons et le brocoli. Déglacez avec le jus de citron.
Incorporez les légumes, les fines herbes et les dattes au quinoa. Parsemez d’amandes hachées.
Mettez le beurre et un peu d’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Assaisonnez les mignonnettes et faites-les cuire et dorer sur toutes les faces.
Tranchez la viande et servez-la avec le quinoa. Garnissez d’herbes fraîches.
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