Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les filets de poisson en deux dans la longueur. Déposez une tranche de mozzarella sur chaque morceau de poisson, en intercalant une feuille de sauge. Salez, poivrez et enroulez le tout dans une tranche de jambon.
Disposez les rouleaux de poisson dans un plat à gratin graissé et faites-les cuire 12 minutes au four.
Faites griller les amandes dans une poêle à crêpes sans matière grasse. Mixez-les ensuite avec les épinards, le basilic, le pecorino, le jus et le zeste de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez le pesto selon le goût. Recouvrez et glissez au réfrigérateur.
Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions de l’emballage. Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et incorporez-y le pesto. Décorez d’amandes hachées.
Servez le saltimbocca avec les pâtes au pesto.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.