Smash burger aux épices BBQ maison et fromage
Ce smash burger est un incontournable pour tout amateur de burger qui se respecte. Agrémenté d’épices pour BBQ maison et de fromage fondu, ce plat offre une délicieuse combinaison de saveurs qui surprendront vos papilles. Idéal pour un barbecue convivial ou un repas improvisé entre amis.
Préparation
Mélangez intimement la mayonnaise, le ketchup et la moutarde. Relevez de sel, poivre et sriracha. Réservez au frais.
Préparez les hamburgers
Mélangez toutes les épices séchées (poudre de paprika fumé, poivre de Cayenne, poudre d’oignon, poudre d’ail, poivre et sel) dans un bol.
Coupez les cornichons en rondelles et les pains en deux.
Formez 4 boulettes de même taille avec la viande hachée. Faites chauffer une plancha ou une grande poêle. Badigeonnez-la d’une faible quantité d’huile ou de beurre. Aplatissez les boulettes de viande hachée jusqu’à une épaisseur d’environ 1 cm.
Poêlez les hamburgers simultanément ou au fur et à mesure. Dès qu’une face est cuite, retournez le burger, parsemez-le d’épices BBQ maison et couvrez-le d’une tranche de fromage.
Pendant ce temps, faites dorer les pains dans une poêle à griller, face coupée vers le bas, jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
Tartinez de sauce la partie inférieure des pains, surmontez-la de deux burgers séparés de quelques feuilles de salade, garnissez de cornichons puis refermez les burgers avec la partie supérieure des pains. Servez avec la sauce et un supplément de salade.
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