Préparation
Sauce au fromage de chèvre relevé
Ciseler l’échalote et l’ail, les faire revenir dans le beurre et ajouter les brins de thym. Verser le lait et émietter le fromage de chèvre sur le tout. Laisser fondre le fromage de chèvre à feu doux, dans le lait chaud. Ajouter le miel, saler et poivrer. Laisser mijoter 7 minutes environ. Tamiser la sauce et la lier éventuellement avec une cuiller à café de maïzena (dissout dans un filet d’eau). Incorporer l’aneth, le persil et la ciboulette à la sauce.
Tomates cerises
Disposer les tomates cerises dans un plat allant au four. Saler et saupoudrer d’origan séché. Verser un filet d’huile d’olive avant d’enfourner à 180° pendant 8-10 minutes.
Sole de la Mer du Nord
Faire dorer les soles sur leurs deux faces dans une bonne quantité de beurre. Saler et poivrer.
Finition
Disposer les soles sur les assiettes. Garnir d’un brin de tomates cerises et de sauce.
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