- brochettes de bambou de 15 cm
Préparation
Soupe de chou-fleur
Coupez le chou-fleur en petits morceaux et gardez quelques jolies fleurettes pour plus tard.
Ciselez finement l’échalote et pressez l’ail.
Faites suer l’échalote et l’ail dans le beurre. Ajoutez le chou-fleur et continuez à cuire quelques minutes supplémentaires.
Versez ensuite le lait et le bouillon de légumes. Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 20 minutes.
Retirez le bouquet garni de la casserole et mixez la soupe au mixeur plongeur. Salez, poivrez, ajoutez les fleurettes mises de côté plus tôt et gardez la soupe au chaud.
Brochettes de porc
Mélangez la chapelure et le lait et laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez le haché, l’œuf, l’oignon ciselé, le chili et le cumin.
Mélangez bien le tout et créez 12 boulettes d’environ 3 cm de diamètre.
Faites-les dorer dans un peu de beurre et enfilez 3 boulettes sur chaque brochette de bambou.
Servez votre soupe dans des bols et posez la brochette par-dessus. Finissez en parsemant de rondelles de jeunes oignons.
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