Een soep boordevol smaak en Oosterse kruiden. De soep staat te schitteren in een wit soepkommetje dat dan geplaatst is op een bord. De soep is afgewerkt met stukjes gemarineerde groenten en makreel.

Soupe de chou-fleur à l’indienne et maquereau mariné

Cette soupe de chou-fleur est un irrésistible voyage culinaire à la découverte de la richesse des saveurs indiennes. L’ajout de maquereau relevé bien de chez nous apporte une touche d’originalité à ce plat. 

Entrée

40 min

Moyen

Soupe

Personnes 4

Ingrédients

    Pour la présentation

21 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Faites mariner le maquereau et les légumes

    Hachez l’écorce du citron confit. Mélangez-la avec le sirop de gingembre, le jus de citron vert, le piment émincé et les graines de sésame.

    Pendant ce temps, préparez la soupe

    Présentation