Préparation
Préparez les boulettes
Mélangez l’œuf et la chapelure à la viande hachez. Roulez-les en boulettes.
Faites cuire les boulettes pendant 5 minutes dans le bouillon et retirez-les. Réservez le bouillon.
Préparez la soupe
Coupez grossièrement l’oignon et les tomates.
Coupez le céleri et le poivron en morceaux.
Préparez un bouquet garni de thym, de laurier et de romarin.
Faites revenir le céleri et l’oignon dans le beurre. Ajoutez les morceaux de poivron, tomates et le bouquet garni.
Déglacez avec le bouillon et ajoutez le concentré de tomates. Laissez cuire pendant 20 minutes.
Préparez les roules au pesto
Préchauffez le four à 200°C.
Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza en un rectangle d’1 cm d’épaisseur. Tartinez-la de pesto en laissant 1 cm de bord libre. Roulez le tout.
Coupez en tranches d’1,5 cm d’épaisseur et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Mettez au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Ensuite
Enlevez le bouquet garni de la soupe, mixez-la et assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez les boulettes et réchauffez quelques instants. Servez avec les roulés de pesto et éventuellement un peu de crème.
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