Préparation
Sortez la viande du réfrigérateur 15 minutes avant de vous mettre au travail. Placez les steaks de veau entre 2 feuilles de papier-fraîcheur et aplatissez-les au moyen d’un rouleau à pâtisserie pour obtenir une viande très fine. Retirez le papier, assaisonnez avec du sel et du poivre et recouvrez chaque steak de veau avec une tranche de jambon sec, une tranche de mozzarella et deux feuilles de sauge. Repliez les steaks de veau et fixez-les avec des piques en bois. Enduisez la viande avec un peu d’huile d’olive.
Faites griller la viande sur le barbecue, environ 5 à 6 minutes de chaque côté. Placez les tomates-cerises sur le barbecue et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes.
Faites cuire les pâtes conformément aux instructions sur l’emballage. Mettez la sauge, le persil, les noix, l’ail, le zeste de citron et l’huile d’olive dans un robot de cuisine et mixez le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le pesto avec les pâtes.
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