Steak tartare

Steak tartare

Vous revoyez vos classiques culinaires ? Alors cette recette ne doit certainement pas manquer à l'appel. L'entrée idéale pour passer une excellente soirée.

Plat principal

20 min

Facile

Personnes 4

Ingrédients

11 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

Coupez la viande à la main ou à la moulinette, mais faites en sorte qu’elle ne soit pas hachée trop finement.
Assaisonnez avec du sel, du poivre, la moutarde, la sauce Worcester, le ketchup et le tabasco.
Mélangez bien et dressez dans des assiettes.

Cassez les œufs et laissez chaque jaune d’œuf dans une moitié de coquille. Déposez la coquille d’œuf sur le tartare, puis répartissez des oignons vinaigrés, des cornichons et des câpres dans les assiettes.

Servez votre steak tartare avec des frites et de la salade.

Posez le sel, le poivre, le tabasco et la sauce Worcester à table afin que tout le monde puisse l’assaisonner à sa guise.