Préparation
Coupez la moitié de la pomme en très fines lamelles, éventuellement à l’aide d’une mandoline. Humectez-les de jus de citron.
Déposez 1 lamelle de pomme dans chaque moule à sucette.
Ajoutez le yaourt mélangé avec le lait, le reste de jus de citron, le zeste de citron et le miel.
Continuez à remplir les moules avec le yaourt en restant à environ 1 cm du bord. Laissez prendre au congélateur pendant 1 heure environ.
Pendant ce temps, préparez la partie croquante : Râpez l’autre moitié de la pomme.
Mélangez-la au lait, au miel et au muesli dans un récipient. Recouvrez d’un film fraîcheur et laissez ramollir le tout une demi-heure.
Sortez les moules du congélateur et complétez-les avec le muesli imprégné. Laissez à nouveau prendre environ 4 heures au congélateur.
Sortez les sucettes de leurs moules et servez aussitôt.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.