Préparation
Préparez une sauce avec la mayonnaise, le fromage blanc et la crème de raifort. Salez et poivrez. Réservez au frais.
Versez les fleurettes de chou-fleur dans un blender et mixez jusqu'à obtenir une fine semoule. Faites blanchir 3 minutes à l'eau légèrement salée le riz de chou-fleur ainsi obtenu. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Épongez.
Coupez les filets de daurade en lanières.
Ôtez l'extrémité dure des asperges. Pelez les asperges blanches. Poêlez les asperges blanches et vertes à l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi, tartinez-la de sauce, parsemez de riz de chou-fleur et complétez la farce avec le poisson, les asperges et le cresson.
Roulez la feuille à l'aide du tapis en serrant autant que possible.
Faites de même avec les autres feuilles de nori.
Tranchez les rouleaux en tronçons à l'aide d'un couteau humide et servez aussitôt.
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