Préparation
Faites chauffer le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y dorer les filets de lapin sur toutes les faces à feu vif. Baissez le feu et ajoutez l'ail pressé et la sauge. Salez et poivrez selon le goût. Faites cuire 2 minutes de chaque côté. Ôtez les filets de la poêle, recouvrez-les de papier aluminium et laissez reposer 2 minutes. Coupez-les ensuite en lanières.
Lavez le concombre, coupez-le en deux et épépinez-le à l'aide d'une cuiller à café. Coupez-le en dés.
Lavez le chou-fleur et râpez-le finement. Cette opération peut éventuellement se faire au mini-hachoir. Faites de même avec le brocoli. Pelez l'oignon et émincez-le.
Rincez la menthe et le persil plat, égouttez-les et hachez-les. Incorporez-les au chou-fleur et au brocoli. Ajoutez les raisins secs, le zeste de citron et l'oignon et mélangez intimement. Vous obtiendrez un taboulé croustillant.
Mélangez le yaourt non sucré à la mayonnaise et à la ciboulette. Relevez le dressing de jus de citron, sel et poivre.
Servez le taboulé avec les lanières de lapin, les dés de concombre et le dressing frais au yaourt.
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