Préparation
Préparation
Allumez le barbecue.
Conseil: Vous pouvez également préparer le poisson dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 14 minutes.
Enserrez les filets de tacaud dans une pince à poisson et badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Coupez un citron en deux.
Coupez la baguette en tranches que vous badigeonnez d’huile d’olive.
Préparez la sauce
Versez la crème épaisse dans un bol et râpez le citron vert par-dessus. Pressez celui-ci et ajoutez son jus à la crème épaisse. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, préparez le crumble
Rincez le persil et hachez-le.
Mélangez le panko avec le persil et l’ail pressé. Salez et poivrez.
Passons aux grillades
Faites griller les tranches de baguette puis réservez-les.
Faites également griller les demi-citrons et les piments.
Faites griller le poisson 3 à 4 minutes selon l’épaisseur sur chacune des deux faces.
Présentation
Libérez le poisson de sa pince et dressez les filets sur un plateau.
Garnissez de crumble et présentez avec le citron grillé et les piments ainsi que la sauce et la baguette.
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