Préparation
Retirez le coeur dur du chicon et coupez-le en très fines lamelles. Ajoutez le yaourt, le
vinaigre de pomme et la mayonnaise au chicons et remuez bien.
Epluchez et émincez finement l’oignon rouge. Hachez finement la ciboulette. Epluchez les
pommes. Coupez une pomme en tranches et l’autre en petits cubes.
Mélangez l’oignon rouge, les cubes et les tranches de pomme et la ciboulette avec la
sauce au yaourt. Assaisonnez avec le poivre, sel et jus de citron. Conservez au réfrigérateur.
Salez et poivrez généreusement l’églefin et faites le revenir dans une noix de beurre à feu
moyen pendant environ 2 à 3 minutes par côté. Le poisson doit prendre une belle couleur
brune. Éteignez le feu et séparez le poisson à l’aide de deux fourchettes.
Réchauffer brièvement les wraps dans une poêle ou au four micro-ondes. Remplissez les
wraps avec la salade de chicons, des tranches de pomme et un peu d’églefin frit. Servez
avec le reste de la sauce au yaourt et un peu de ciboulette hachée supplémentaire.
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