Préparation
Pelez et émincez l’oignon en tout petits morceaux. Détaillez les fraises et les mûres en fines lamelles.
Hachez le persil.
Mélangez l’oignon, les fraises, les mûres, le persil, le vinaigre de vin rouge et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les flocons de piment selon le goût (ou faites l’impasse). Réservez.
Coupez le radicchio en lanières que vous humectez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez et poivrez. Conservez au réfrigérateur.
Coupez le filet de poulet en grandes tranches. Badigeonnez-les d’huile d’olive et relevez d’épices pour poulet, de ras el-hanout, de sel et de poivre. Faites griller ou rissoler dans une poêle à griller ou une poêle chaude.
Réchauffez les tacos dans une poêle, au four ou au micro-ondes.
Tartinez les tacos de crème épaisse ou de sauce et garnissez de radicchio, de salsa et de poulet. Servez aussitôt.
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