Tacos à la plie, salade de chou et sauce tartare
Plongez dans un océan de saveurs ! La plie savoureuse, la salade de chou croquante et la délicieuse sauce tartare vous embarqueront vers les plages ensoleillées du plaisir culinaire.Plongez dans un océan de saveurs ! La plie savoureuse, la salade de chou croquante et la délicieuse sauce tartare vous embarqueront vers les plages ensoleillées du plaisir culinaire.
Préparation
Préparez la sauce tartare. Hachez les cornichons et les câpres. Dans un récipient, mélangez la mayonnaise avec les cornichons, les câpres, le persil, la moutarde et le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement et mettez cette sauce au réfrigérateur.
Détaillez la carotte en julienne et mélangez-la au chou blanc émincé.
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le vinaigre de pomme, le sucre, le sel et le poivre. Intégrez ensuite ce mélange à la carotte et au chou.
Laissez la salade de chou reposer quelques minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Dans un récipient, mélangez le paprika fumé avec le cumin, l’ail, le sel et le poivre. Saupoudrez de ce mélange d’épices les filets de plie sur leurs deux faces.
Mettez un peu d’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faites-y dorer les filets de plie de chaque côté pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits et se décomposent facilement.
Ôtez les filets de la poêle et gardez-les au chaud sous une feuille de papier aluminium.
Réchauffez les tortillas de maïs au four préchauffé à 180 °C pendant 5 minutes ou selon les instructions de l’emballage.
Farcissez les tacos d’un morceau de poisson au centre, ajoutez une cuillère de sauce tartare et recouvrez d’une portion de salade de chou.
Garnissez ces tacos de feuilles de coriandre fraîche et de lamelles de piment jalapeño selon le goût.
Accompagnez éventuellement de quartiers de citron pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
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