Drie wraps liggen gepresenteerd in een ovenschotel van inox. Deze staat op een gedekte tafel met wit linnen kleed. Er liggen twee citroenhelften bij de tortilla's en verse koriander.

Tacos à la plie, salade de chou et sauce tartare

Plongez dans un océan de saveurs ! La plie savoureuse, la salade de chou croquante et la délicieuse sauce tartare vous embarqueront vers les plages ensoleillées du plaisir culinaire.Plongez dans un océan de saveurs ! La plie savoureuse, la salade de chou croquante et la délicieuse sauce tartare vous embarqueront vers les plages ensoleillées du plaisir culinaire.

Plat principal

30 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour les tacos

    Pour la sauce tartare

    Pour la salade de chou

    Pour la garniture

22 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparez la sauce tartare. Hachez les cornichons et les câpres. Dans un récipient, mélangez la mayonnaise avec les cornichons, les câpres, le persil, la moutarde et le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement et mettez cette sauce au réfrigérateur.