Préparation
Préparez les boulettes
Relevez la viande hachée avec la moitié du cumin en poudre. Salez, poivrez et incorporez le persil. Façonnez des boulettes avec vos mains humides puis laissez la viande reposer au réfrigérateur.
Préparez la sauce tomate
Émincez l’oignon et coupez les poivrons en dés. Faites suer l’oignon et l’ail pressé à l’huile d’olive.
Ajoutez les poivrons et faites cuire encore 2 minutes en remuant. Relevez avec les différentes épices, salez et poivrez.
Ajoutez le concentré de tomates, la passata et le miel. Mélangez bien le tout, couvrez et laissez frémir à feu doux pendant 10 minutes.
Versez les petits pois dans la préparation et ajoutez les boulettes de viande. Laissez encore frémir pendant 8 minutes.
Cassez prudemment les œufs dans la sauce, couvrez et laissez les œufs pocher dans la préparation pendant 5 minutes environ.
Présentation
Parsemez le plat du persil supplémentaire et servez aussitôt.
Délicieux avec de la baguette.
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