Préparation
Pelez l’échalote et l’ail, émincez-les et faites-les revenir à l’huile d’olive dans une casserole.
Lavez le poivron et détaillez-le en dés d’½ cm de côté.
Émincez les jeunes oignons et ajoutez-les à l’échalote. Faites encore revenir quelques instants puis ajoutez les dés de tomates.
Laissez mijoter environ 15 minutes à feu doux.
Mettez de l’huile d’olive à chauffer dans un poêle et faites-y cuire le haché de poulet en détachant bien les morceaux.
Relevez de poudre de paprika, de piment et de cumin. Versez la sauce tomate par-dessus.
Préchauffez le four à 180°C.
Prenez un wrap et garnissez-le d’un peu de ragoût. Parsemez de Frontieren râpé et roulez. Disposez les rouleaux dans un plat à gratin et humectez d’huile d’olive.
Faites dorer et croustiller au four chaud pendant 15 minutes.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4.
Pelez l’oignon rouge, émincez-le et ajoutez-les aux tomates cerises. Humectez de jus de citron vert.
Émincez le piment rouge et la coriandre et incorporez-les à la salsa. Relevez de sel, poivre et zeste de citron vert.
Sortez les taquitos du four et servez-les avec la salsa de tomate et la crème aigre.
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