Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Beurrez un moule à tarte d’environ 20 cm de diamètre ou utilisez du papier cuisson pour en recouvrir le fond.
Hachez les noix au blender.
Dans un bol mélangeur, travaillez intimement les noix hachées, le beurre et le miel jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Foncez le moule à tarte de ce mélange aux noix en répartissant la pâte uniformément sur le fond et les côtés du moule. Veillez à ce que que le fond soit bien ferme et compact.
Faites cuire cette croûte de noix au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Sortez-la du four et laissez-la refroidir.
Pendant ce temps, préparez le pudding à la vanille en suivant les instructions de l’emballage.
Versez le pudding à la vanille sur la croûte de noix refroidie dans le moule à tarte. Lissez le dessus de la garniture à l’aide d’une spatule.
Laissez la tarte refroidir à température ambiante puis laissez-la prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.
Décorez la tarte juste avant de servir. Équeutez les fraises et disposez-les sur la tarte. Saupoudrez de sucre impalpable.
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