Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les courgettes en longs rubans plats à l’aide d’une mandoline. Coupez également les pommes de terre en tranches très fines, ev avec une mandoline.
Éliminez les graines et la tige des poivrons et coupez-les en morceaux.
Graissez un moule à quiche de forme carrée avec de l’huile ou du beurre. Couvrez le fond et les côtés du moule avec les rubans de courgettes (encore plus beau si vous les tressez).
Répartissez les tranches de pommes de terre et les morceaux de poivrons. Parsemez de persil.
Battez les œufs avec la crème, puis assaisonnez avec le poivre, le piment de Cayenne, la poudre de paprika et le sel. Versez ce mélange sur les légumes.
Parsemez de fromage râpé, puis enfournez pendant 35 minutes. Assurez-vous auparavant que les rondelles de pomme de terre sont cuites en vérifiant avec une brochette.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.