Préparation
Pelez les gousses d’ail et coupez-les en très fines rondelles.
Pelez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles.
Détaillez les pommes de terre en très fines rondelles à l’aide d’une mandoline.
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la crème épaisse au vin blanc, salez et poivrez.
. Tartinez les fonds de pizza de crème épaisse et parsemez-les de rondelles d’ail, de pommes de terre et d’oignon rouge.
Coupez le fromage en fines tranches et répartissez-les également sur les pizzas.
Effeuillez les brins de thym et parsemez-en les pizzas.
Enfournez les pizzas 10 minutes afin de faire croustiller la pâte.
Préparez une vinaigrette rapide en mélangeant 2 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre de vin blanc et 1 c à c de miel.
Fouettez vigoureusement, salez et poivrez. Humectez-en la roquette.
Sortez la tartiflette du four et garnissez de quelques tranches de jambon fumé, de roquette et de quelques feuilles de basilic.
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