Préparation
Mélangez la farine avec le beurre et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse.
Ajoutez l’œuf et l’eau, travaillez intimement la pâte puis emballez-la dans du film fraîcheur.
Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Mélangez le jus de citron, le thym et de sucre avec les fruits.
Préchauffez le four à 180 °C.
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur un plan de travail fariné pour former un disque de 2 mm d’épaisseur. Déposez la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Coupez le brie en tranches que vous répartissez sur la pâte en laissant un bord libre de 2 cm.
Versez les fruits par-dessus et repliez les bords de la pâte vers l’intérieur.
Badigeonnez les bords de beurre fondu et saupoudrez avec la cuillère de sucre restante.
Mettez la tarte rustique à cuire 30 minutes au four.
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