Op tafel ligt een taartrooster met hierop een hartige taart met Passendale kaas en rozemarijn. Hij is aangesneden en geserveerd met opgelegde uitjes en augurkjes.

Tarte salée filo au Passendale et au romarin

Cette tarte salée à base de pâte filo garnie de Passendale et de romarin est un clin d’œil à la raclette, mais avec un fromage bien de chez nous, sous la forme d’une tarte délicieusement croustillante. L’onctuosité du fromage fondu s’allie au croquant de la pâte filo et au parfum du romarin pour former un plat idéal en amuse-bouche, au déjeuner ou comme accompagnement. Une création originale qui ravira autant les amateurs de fromage que les fins gourmets !

Plat principal

90 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

    Pour les légumes au vinaigre

    Pour la tarte salée

17 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Commencez par préparer les légumes au vinaigre

    Coupez les concombres en fines rondelles ou en 4 dans le sens de la longueur.

    Pour la tarte salée