Préparation
Coupez les tomates cerises en 4. Coupez la carotte et le concombre en bâtonnets.
Pelez l’œuf et écrasez-le à la fourchette. Incorporez-y le yaourt, les dés de tomates et la ciboulette. Poivrez.
Aplatissez les tranches de pain au rouleau à pâtisserie. Découpez les croûtes.
Garnissez les tartines de cette salade aux œufs maison et dressez quelques bâtonnets de carotte et de concombre par-dessus. Formez un rouleau avec chaque tartine et coupez-le en deux.
Effeuillez les brins de romarin. Coupez la pomme en lamelles d’1 cm d’épaisseur, humectez-les d’un peu de jus de citron pour éviter qu’elles ne se colorent. Découpez-y des petits cœurs à l’emporte-pièce.
Enfilez les cœurs de pomme et les myrtilles sur les brins de romarin.
Présentez le tout dans la boîte à tartines.
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