Préparation
Pour la première tartine
Tranchez le mini-concombre en fines rondelles.
Tartinez une tranche de pain d’1 c à s de fromage frais. Disposez les rondelles de concombre sur la moitié de la tranche de pain.
Dans une seconde tranche de pain, découpez à l’emporte-pièce un papillon, un cœur, une fleur, un soleil…. Refermez la tartine garnie avec cette seconde tranche.
Présentez-la accompagnée de quelques framboises dans la boîte à tartines.
Pour la seconde tartine
Coupez les tomates cerises en 4.
Faites blanchir les fèves à l’eau bouillante. Égouttez, retirez les peaux et mixez-les dans un blender avec la cuillère restante de fromage frais et l’huile d’olive pour obtenir un mélange tartinable.
Tartinez une tranche de pain de ce mélange. Garnissez la moitié de la tranche de quartiers de tomates.
Dans une seconde tranche de pain, découpez à l’emporte-pièce un papillon, un cœur, une fleur, un soleil…. Refermez la tartine garnie avec cette seconde tranche.
Eau
Parfumez éventuellement l’eau avec des rondelles de concombre et versez-la dans une gourde.
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