Op tafel ligt een handdoek opengevouwen met hierop een bord en een pan. Op het bord ligt een verzameling Belgische kazen en een mes, in de pan liggen gekaramiliseerde peren, safraanstokje, steranijs en briochetoastjes.

Toast brioché à la poire caramélisée, fromages belges

et sirop aux épices

Ce toast brioché à la poire caramélisée et aux fromages belges forme une délicieuse combinaison sucrée-salée. La poire douce et épicée se marie à merveille aux fromages onctueux. Un plat idéal pour le déjeuner, en entrée ou en dessert. Servez-le accompagné d’une salade fraîche pour un repas complet et plein de fierté belge !

Dessert

35 min

Facile

Personen 4

Ingrédients

    Pour le sirop aux épices

    Pour les poires

    Pour la présentation

14 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Versez l’eu et le sucre dans un poêlon et ajoutez le bâton de cannelle, les graines de fenouil et l’anis étoilé. Portez le tout à ébullition et laissez réduire à feu doux pendant 10 à 15 minutes jusqu’à obtenir la consistance d’un sirop.