Préparation
Préparation de la garniture
Faire griller les graines dans une poêle, ajouter les fines herbes hachées et l’huile d'olive. Saler et poivrer.
Préparation des roulades de poisson
Enrouler les filets de cardine et les déposer dans un plat allant au four avec les grappes de tomates-cerises, saler et poivrer. Enfourner pendant 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Préparation de la brioche
Découper les croûtes de la brioche, enduire les tranches d’un peu d'huile d'olive et les faire griller sur toutes les faces dans une poêle à griller.
Finition
Écraser le fromage de chèvre à la fourchette et en garnir les toasts, poser les tomates-cerises par-dessus et les roulades de poisson à côté.
Garnir du mélange de graines et de quelques feuilles de roquette.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.