Préparation
Préparez la trempette
Couper les poivrons doux allongés dans le sens de la longueur. Retirez les graines et coupez la chair en morceaux.
Faites sauter les légumes avec l'ail écrasé pendant 10 min. dans l'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Mettez tout dans un mélangeur.
Ajoutez les noix, les 2/3 de la coriandre, le miel, le vinaigre balsamique, la poudre de cumin et un filet d'huile d'olive et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire.
Préparez le pain naan
Mélangez le yaourt et la levure dans la farine. Assaisonnez de poivre et de sel et pétrissez pour obtenir une pâte souple.
Divisez la pâte en 8 portions et roulez-les en boules.
Badigeonnez chaque feuille de pâte des deux côtés avec de l'huile d'olive et faites-les griller dans une poêle à griller chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Présentation
Verser la trempette aux poivrons dans un joli bol. Terminez avec le reste de la coriandre et arrosez le tout avec un peu plus d'huile d'olive.
Servez avec le pain naan.
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