Er staat al een porseleine schotel op tafel, een ei-vormige schaal. Gevuld met de brochettes van kalf, gebakken aardappelen en een potje met de truffelmayonaise.

Veau braisé aux pommes de terre et mayonnaise à la truffe

Ce plat de brochettes de veau accompagnées de pommes de terre et de mayonnaise à la truffe ne manquera pas d’enchanter vos papilles par son caractère raffiné. Pensez à faire mariner la viande au moins deux heures à l’avance pour lui permettre de libérer ses arômes, ou même dès la veille au soir pour que toutes les saveurs s’expriment pleinement.

Plat principal

155 min

Difficile

Personnes 4

Ingrédients

    Pour la braisade

    Pour la mayonnaise à la truffe

    Pour les pommes de terre

18 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Faites mariner la viande au moins 2 heures à l’avance

    Mettez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, l’origan, le persil et la gousse d’ail pressée dans un plat. Poivrez.

    Coupez la viande en tranches de 2 cm d’épaisseur. Plongez les tranches dans la marinade et laissez-les reposer au moins 2 heures.

    Préparez la mayonnaise à la truffe

    Ensuite