Préparation
Faites bouillir les morceaux de lapin dans de l'eau.
Dès que l'eau bout, retirez la casserole du feu, enlevez les morceaux de viande et placez-les dans une cocotte.
Ajoutez le bouillon et le vin puis mettez de l'eau jusqu'à hauteur de la viande.
Ajoutez le thym et le laurier et laissez mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes. Ajoutez régulièrement de l'eau si nécessaire.
Faites étuver les légumes – commencez par les pommes de terre et les carottes – jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point, enlevez-les et réservez.
Enlevez les morceaux de lapin de la cocotte, laissez réduire le jus de cuisson.
Versez un nuage de crème, assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût et poursuivez la cuisson quelques instants.
Remettez le lapin et les légumes dans la cocotte, remuez bien et réchauffez le tout, sans laisser recuire.
Transvasez dans un plat chaud et servez immédiatement.
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