Préparation
Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée.
Coupez les filets de lapin en morceaux. Coupez les haricots en deux et les oignons jeunes en rondelles. Faites revenir les oignons jeunes et l'ail pressé dans l'huile d'arachide pendant 2 minutes. Ajoutez les morceaux de lapin et les noix de cajou et faites sauter 5 minutes de plus.
Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Faites chauffer l’huile dans le wok et faites-y revenir le brocoli, les pointes d'asperges et les haricots jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ajoutez-y la viande et déglacez avec la sauce soja, le jus de ½ citron vert, la sauce chili et l'huile de sésame. Faites sauter quelques instants. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.
Déposez le contenu du wok dans des assiettes, terminez avec la coriandre et le riz sur le côté.
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