Préparation
Coupez la viande d’agneau en lanières plus minces.
Brossez les champignons et détaillez-les en lamelles.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Coupez la courgette et le poivron en petits dés. Débarrassez le chou blanc de ses feuilles extérieures et émincez-le.
Coupez les tomates en dés.
Mettez l’huile d’olive à chauffer dans un wok et faites-y dorer les lanières d’agneau. Sortez-les du wok et faites revenir à la place la courgette, les carottes, les champignons, le poivron, les germes de soja et le chou blanc.
Pendant ce temps, faites cuire les grains de blé selon les instructions de l’emballage.
Incorporez à nouveau les lanières d’agneau au wok de légumes, ainsi que les grains de blé et les dés de tomates. Salez et poivrez selon le goût. Laissez encore un peu mijoter le tout.
Ajoutez la crème et les herbes fraîches. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez aussitôt.
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