Préparation
Coupez le lard en morceaux d’environ 2 cm.
Coupez les courgettes en rubans à l’aide d’un coupe-julienne.
Lavez la pomme, ne l’épluchez pas, éliminez le trognon et coupez en tranches.
Faites dorer les graines de tournesol dans une poêle.
Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croquants, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Faites ensuite cuire les tranches de pommes dans la même poêle.
Puis ajoutez les courgettes et les choux de Bruxelles et faites revenir le tout.
Mélangez l’huile de maïs, le vinaigre balsamique blanc et le miel. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Versez la vinaigrette sur la salade de courgettes et ajoutez les lardons. Parsemez de graines de tournesol, de cranberries séchées et de persil haché.
Servez sans attendre.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.