Préparation
Cuisez à l'étuvée les pommes de terre bien nettoyées pendant environ 20 minutes. Laissez refroidir et coupez-les en petits morceaux.
Enlevez la peau des cuisses de poulet et découpez autant de viande que possible de l'os. Découpez le poulet en morceaux, mais pas trop petits. Chauffez un filet d'huile dans le wok et assaisonnez entre-temps la viande de sel et de poivre.
Faites revenir le poulet environ 2 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée. Retirez-le du wok. Ajoutez alors les lardons dans la poêle et cuisez-les pour les rendre croquants. Placez-les sur une feuille d'essuie-tout pour les égoutter.
Nettoyez le wok avec une feuille d'essuie-tout et ajoutez de l'huile. Réduisez le feu et faites mijoter l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Entre-temps, retirez le trognon des pommes non épluchées et coupez-en la chair en morceaux. Ajoutez les morceaux de pomme et assaisonnez avec du sel, du poivre, du masala et de la poudre de cannelle. Faites cuire quelques minutes. La pomme doit rester ferme et croustillante.
Augmentez le feu et ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire deux minutes et rajoutez alors le poulet et les lardons. Chauffez encore un peu et servez immédiatement. Saupoudrez le plat d'un peu de coriandre.
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