Préparation
Coupez l’aubergine en petits dés. Émincez l’oignon et l’ail.
Mettez de l’huile d’olive à chauffer dans une poêle à frire et faites-y dorer l’aubergine pendant 6 minutes.
Ajoutez l’oignon et l’ail aux dés d’aubergine. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Relevez l’aubergine de Baharat, sel, poivre et piment en poudre. Faites encore cuire 2 minutes.
Incorporez les cubes de tomates et laissez mijoter la préparation 15 minutes à feu doux
Passez les pois chiches dans une passoire et rincez-les sous l’eau froide.
Essuyez les pois chiches à l’aide d’une serviette.
Mettez de l’huile à chauffer dans une poêle et faites-y rissoler les pois chiches. Relevez de paprika, sel et poivre.
Réchauffez les wraps dans une poêle ou au micro-ondes.
Tartinez le wrap de fromage frais puis recouvrez avec la tartinade. Parsemez de pois chiches grillés et garnissez de roquette.
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