Préparation
Préparez la tartinade de carotte
Émincez l’échalote et coupez la carotte en fines rondelles.
Faites rissoler l’échalote à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez les rondelles de carotte et remuez jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Versez le tout dans un blender, ajoutez le lait et relevez de cumin en poudre et d’un peu de poivre. Mixez pour obtenir une pâte tartinable.
Tartinez les tortillas
Travaillez le chèvre pour le rendre plus crémeux. Tartinez-en une tortilla et parsemez de noix.
Garnissez la seconde tortilla de tartinade de carotte et surmontez de quelques lanières de filet de poulet rôti.
Détachez les feuilles de la salade little gem et répartissez-les sur les deux wraps.
Coupez la tomate en rondelles que vous déposez sur les feuilles de little gem.
Formez des rouleaux bien serrés avec les tortillas. Coupez-les en deux ou en bouchées et présentez-les joliment dans la boîte à tartines.
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